T A – 2 0 0 0

Edificio destinado a ser el corporativo de una empresa de renombre en el Estado de Veracruz.

El proyecto se plantea con el propósito de lograr mimetizar las condiciones vegetales del medio exterior, en el interior del edificio. Se proponen un espacio vegetado que logra crear un microclima fresco y que permite ahorrar la mayor energía posible; así como una combinación de materiales en su estado aparente, buscando un estilo industrial que pretende resaltar y enfatizar la estructura y los diferentes elementos de acero.

Fue concebido con la intención de crear un espacio fluido y vegetado, en el que el personal, sienta su área de trabajo no como una zona cerrada sino como un lugar abierto con comunicaciones entre todos los niveles, brindándoles un mejor ambiente y calidad de vida laboral. Como resultado, un edificio en el que ninguna planta es igual a la inferior, y en el que las diferentes áreas del corporativo quedaron perfectamente identificadas, aprovechando las vistas de la zona.

Ubicación: Orizaba, Veracruz
Programa: Corporativo
Año del proyecto: 2018

Ir arriba