M Z R

El proyecto de remodelación busca generar, a través de la identidad preexistente de la marca, un espacio innovador y funcional, especial en su esencia, que involucre y cree inconscientemente una conexión más íntima y memorable entre el usuario y la medicina homeopática.

Por ser una zona de mucho tránsito, creemos en llamar la atención al usuario con luces y formas. La propuesta se conforma por islas independientes, interconectadas por espacios de circulación que crean diferentes recorridos para lograr un espacio visualmente más amplio, con remates visuales estratégicos para la atención del cliente.

El resultado de la espacialidad es simple, funcional y elegante. Dentro del diseño se busca integrar elementos que aluden al proceso naturista y artesanal, envolviendo al usuario en un ambiente de esencia e historia, que genere en él una experiencia que lo haga volver.

Ubicación: Ciudad de México
Programa: Comercial
Año del proyecto: 2019

Ir arriba